fbpx

TOMME DE BREBIS RACLETTE FERMIERE AU LAIT CRU

39,90€/KG

Par 200g

Référence : TOMME DE BREBIS RACLETTE FERMIERE AU LAIT CRU Catégories : ,

Producteur

Reblochon Joseph Paccard

Reblochon Joseph paccard o fermier paris batignolles

Reblochon Joseph Paccard

Manigod, Haute-Savoie

picto fromagerie page ferme

Joseph Paccard et ses associés, affineurs de reblochons AOC  à la cave d’affinage Joseph Paccard.

En Haute-Savoie, dans un petit village de montagne appelé Manigod, Joseph et ses associés affinent avec amour et précision des reblochons fermiers labellisés AOC. La technique d’affinage, développée par Joseph lui-même, est le fruit d’une vie de travail au sein de la ferme familiale Paccard. Partagée avec son équipe, cette méthode unique permet la réalisation de produits gastronomiques de haute qualité. Créée en 1990, la cave Joseph Paccard, collabore avec des éleveurs de vaches sélectionnés pour leur travail exemplaire. Respectueux du bien-être animal, ces éleveurs disposent de petits troupeaux qui vivent la moitié de l’année dans les alpages. Avec la traite du jour, ils confectionnent leur reblochon puis les apportent à la cave Paccard. Dès lors, ces savoureux fromages fermiers sont affinés trente-deux jours sur planche d’épicéa, avec le plus grand des soins. Il en résulte des produits d’exception, récompensés par de nombreuses médailles.

Reblochon Joseph Paccard

Les Bréviaires,
74230 Manigod
www.lesfromagesdufermier.fr

Leurs prŌduits

abondance fermier joseph paccard o fermier batignolles paris
tomme des bauges joseph paccard o fermier paris batignolles
reblochon Reblochon Joseph Paccard ofermier batignolles

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

En poursuivant votre navigation, sans changer les paramètres de votre navigateur, vous acceptez l'utilisation de cookies pour garantir une bonne expérience sur notre site.