Producteur
Ferme De Lambres
Thierry Massoulier, éleveur de vaches laitières et producteur de Saint-Nectaire AOP à la Ferme de Lambres.
Dans la commune de Saint-Nectaire en Auvergne, Thierry et son équipe élèvent avec amour, passion et savoir-faire, un cheptel composé de vaches laitières de races Prim’Holstein et Montbéliarde. Nourries au foin, leurs soixante-cinq animaux pâturent en plein air l’herbe fraîche à la belle saison, conférant à leur lait la richesse et le goût inimitable de ce terroir. Matin et soir après la traite, les agriculteurs de Lambres confectionnent de délicieux Saint-Nectaires fermiers au lait cru labellisés AOP. Affinés naturellement sur planche d’épicéa pendant vingt-huit jours minimum, découvrez la saveur authentique de ces fromages fermiers d’exception aux tendres arômes de noisettes.
Lieu dit Lambres, D643,
63710 Saint-Nectaire
www.fermedelambres.fr
Leurs prŌduits
![SAINT NECTAIRE AOP LAIT CRU O FERMIER](https://ofermier.fr/wp-content/uploads/2021/09/SAINT-NECTAIRE-600x480.jpg)
![fourme-d-ambert o fermier](https://ofermier.fr/wp-content/uploads/2021/12/fourme-d-ambert-o-fermier.jpg)
![cantal-aop-lait-cru-ofermier](https://ofermier.fr/wp-content/uploads/2021/12/aop-cantal-ofermier.png)
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.