fbpx

La Ferme Chambon

Sancey-le-Grand, Doubs

picto fromagerie page ferme

Vincent et Jean-Claude Chambon, éleveurs de vaches montbéliardes et producteur de veau à la Ferme Chambon.

À Sancey-le-Grand dans le Doubs au cœur de la belle région de la Franche-Comté, Vincent et Jean-Claude élèvent des vaches montbéliardes. Reconnue pour ses propriétés laitières d’exception, cette race possède également une viande de qualité. Avec leur troupeau de quatre-vingt bêtes, la famille Chambon et leur équipe produisent des viandes de veau et de génisse. Alimentées en foin et en regain l’hiver, leurs vaches pâturent en plein air la flore de la Franche-Comté dès que revient le printemps. Enrichi de ce terroir authentique, la viande de la famille Chambon permet la confection de rôtis de veaux, de chipolatas ou de boudins noirs mais aussi des inimitables saucisses de Montbéliard.

Ferme Chambon

Teigne
25430 Sancey-le-Grand
www.facebook.com

Leurs prŌduits

En poursuivant votre navigation, sans changer les paramètres de votre navigateur, vous acceptez l'utilisation de cookies pour garantir une bonne expérience sur notre site.