Producteur
Ferme Chambon
La Ferme Chambon
Sancey-le-Grand, Franche-Comté
Christophe, Chantal et Jean-Claude Chambon, éleveurs de vaches montbéliardes et producteurs de Morbier AOP et Comté AOP.
À Sancey-le-Grand dans le Doubs au cœur de la belle région de la Franche-Comté, Christophe et ses parents élèvent des vaches montbéliardes. Avec leur troupeau de quatre-vingt bêtes, la famille Chambon et leur équipe produisent du lait pour fabriquer Comté AOP, du Morbier AOP mais aussi du délicieux Mont-d’Or ou encore du Chatou. Alimentées en foin et en regain l’hiver, leurs vaches pâturent en plein air la flore de la Franche-Comté dès que revient le printemps. Enrichi de ce terroir authentique, le lait développe des notes uniques et expressives, conférant à leurs fromages ce goût inimitable. Défendant les valeurs paysannes, chaque étape de production est effectuée à la ferme : depuis la pousse de l’herbe jusqu’à la transformation et l’affinage pour le Morbier AOP et la livraison en fruitières pour le Comté AOP (12, 18 & 36 mois). De la crème, des yaourts et de la cancoillotte sont aussi confectionnés avec le délicieux lait montbéliard. Entre savoir-faire traditionnel et passion pour l’agriculture, découvrez la riche gamme de produits laitiers de la famille Chambon.
Ferme Chambon
Teigne
25430 Sancey-le-Grand
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.