Depuis 1994, Jan Fokker dirige une exploitation agricole à Gâprée. Maître fromager, il propose à des prix compétitifs des goudas fermiers fabriqués artisanalement. Respectueux de ses animaux et de l’environnement, il est reconnu pour ses méthodes avant-gardistes issues de sa parfaite connaissance des deux « pays du fromage ».
Éleveur et fromager aux Pays-Bas, formé auprès de producteurs de gouda, Jan Fokker s’installe en France avec sa famille en 1988. Il emmène avec lui son matériel et ses vaches laitières et démarre son exploitation à la ferme « La Vallée », à Gâprée.
Au départ tourné vers l’élevage et la production de lait, il revient en 2010 vers sa passion initiale. Il se lance dans la fabrication de gouda fermier au lait cru. Sa famille l’accompagne dans ce projet et partage son amour pour l’agriculture.
Notre gouda fermier – très apprécié des enfants ! – est proposé en vente directe auprès des particuliers et des professionnels. Nous travaillons en collaboration avec de nombreuses fromageries locales et nos produits sont disponibles dans plusieurs restaurants. Découvrez le goût unique de notre large gamme de fromages de qualité.
En poursuivant votre navigation, sans changer les paramètres de votre navigateur, vous acceptez l'utilisation de cookies pour garantir une bonne expérience sur notre site.