Anne-Marie Faye, agricultrice et productrice de Safran.
Au cœur du Bourbonnais en Auvergne, Anne-Marie Faye cultive avec soin des bulbes de safran biologique et élabore des produits transformés uniques et savoureux tels que de la moutarde ou de la confiture. De variété Crocus Sativus, les bulbes qu’elle utilise proviennent du conservatoire botanique du Safran du Quercy. Certifiés AB, ils sont issus d’une souche française ancienne datant du XVe siècle. Passionnée d’agriculture, et souhaitant préserver l’environnement, elle utilise les méthodes naturelles de la permaculture : travail en buttes, paillage, rotation des cultures… Tout est mis en place afin d’assurer un safran de première qualité, exempt de produits chimiques. Avec cette précieuse épice, Anne-Marie élabore divers produits comme de la moutarde, du thé, de la confiture ou encore de délicieuses soupes.
En poursuivant votre navigation, sans changer les paramètres de votre navigateur, vous acceptez l'utilisation de cookies pour garantir une bonne expérience sur notre site.