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La Ferme aux 4 étoiles

Auffargis, Yvelines

picto fromagerie page ferme

Production artisanale de fromages italiens fabriqués au sein de la ferme nichée en pleine nature au cœur de la vallée de Chevreuse à 50 km de Paris entre Cernay-la-ville et Rambouillet. Le lait de vache de la ferme  et le lait de bufflonne provenant de la G.I.E la Chataignaire dans le Cantal sont naturels et respectent nos critères qualitatifs.

L’alimentation des animaux est seulement composée d’ herbes, de foin et de luzerne.  Pas de mais ni de soja. Les animaux sont au maximum au pré qui entourent l’exploitation d’où la variation de la couleur des fromages suivant leur alimentation.
Mozzarella, Ricotta, Burrata, Fleur de lait, Stracciatella et d’autres spécialités qui vont s’affiner avec le temps.

Le lait de vache provient de fermes voisines, la ferme de JB Maillier et la ferme de Viltain.  Le lait de bufflonne provient de petits producteurs dans le Cantal.

Les animaux sont au pré le plus souvent possible et avec le soin de leur alimentation, d’où la variation suivant les saisons de la coloration de nos fromages.

La Ferme aux 4 étoiles
Lieu-dit La Petite Hogue
78610 Auffargis
http://les4etoiles.free.fr/

Leurs prŌduits

riccota ferme des 4 étoiles o fermier
mozzarella ferme des 4 étoiles o fermier
burrata ferme des 4 étoiles o fermier
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