
Benoît Dupré, éleveur de vaches laitières et producteur de yaourts et de crème à la Ferme de Viltain.
Au cœur des Yvelines à Jouy-en-Josas, Benoît Dupré issu d’une lignée d’agriculteurs, élève avec soin ses 350 vaches. Il confectionne d’excellents produits fermiers respectueux de l’environnement et de la biodiversité, certifiés “Bleu-Blanc-Cœur”. Pâturant en plein air, le troupeau est nourri à partir de denrées naturelles et diversifiées, issue des cultures de la ferme. Cette alimentation garantit la santé et le bien-être des animaux, ainsi que la qualité de leur lait. Chaque jour après la traite, le lait est pasteurisé sur place puis utilisé pour fabriquer des crèmes, du Laban, du fromage blanc et des yaourts. S’appuyant sur un savoir-faire traditionnel transmis de génération en génération, chaque laitage est le fruit d’une savoureuse recette familiale.
Chemin de Viltain,
78350 Jouy-en-Josas
www.viltain.fr