Ketty et Christophe Six , fondateurs de la Conserverie des Sept Collines, labellisée « Fabriqué à Paris »
Au cœur de la capitale française, Ketty et son associé Christophe, cuisinier passionné, confectionnent de délicieuses conserves artisanales sous verre. Le projet commun est né de l’envie de revenir à une cuisine simple, goûteuse et accessible à tous. Engagés pour une consommation responsable, tous deux sont en recherche permanente du bon produit, frais et de saison. Ainsi, ils sélectionnent des ingrédients de qualité, essentiellement issus de circuits courts et certifiés AB, pour préparer des tartinables aux aubergines, au brocolis et au pecorino, au poireau et sésame mais aussi des rillettes de poulet épicé ou de lieu noir au fenouil. Leur parfaite maîtrise des techniques de conservation leur permet de préserver les couleurs et les saveurs authentiques de chaque préparation, le tout sans additif. Porteurs du label «Fabriqué à Paris », découvrez les tartinables de la Conserverie des Sept Collines.
16 Rue Parrot,
75012 Paris
conserveries-sept-collines.com