Sylvain et Pierre-François Faure, vignerons au château Franc Patarabet – grands crus Saint-Émilion – Saint-Émilion, Gironde.
Au pied du célèbre village Saint-Émilion en Gironde, Sylvain et son frère, Pierre-François, cultivent la vigne et produisent des vins d’exception.Issus d’une famille de vigneron, ils prennent soin d’un domaine de 4 hectares de pieds de vigne, selon un savoir-faire ancestral transmis génération après génération.Respectueux de l’environnement, la culture de leur vignoble est pratiquée de manière durable, sans pesticides ni produits chimiques.S’épanouissant sur des sols sablonneux et argilocalcaires, les vins du château FrancPatarabet sont d’authentiques Saint-Émilion grands crus.Labellisés AOC, ils en portent la noble distinction.Après une vinification respectueuse des méthodes traditionnelles, les précieux liquides sont élevés pendant une année en fûts de chêne avant leur mise en bouteille.Il en résulte des vins aux saveurs de haute qualité, aux notes authentiques et inimitables.
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