Partez à la découverte des Escargots du Saint Laurent de Lionel Borie, héliciculteur passionné. Un élevage 100% bio et des plats cuisinés maisons !
Escargots du Saint Laurent
Saint-Mamet-la-Salvetat, Cantal
Lionel Borie, héliciculteur à la ferme des Escargots du Saint Laurent, escargots AB – Saint-Mamet-la-Salvetat, Cantal.
Au cœur du Cantal, à Saint-Mamet-la-Salvetat, Lionel Borie est éleveur d’escargots depuis près de quinze ans. Composée de plusieurs parcs, leur ferme s’étend en pleine campagne dans un espace 100% naturel. Soucieux du bien-être de ses escargots et respectueux de l’environnement, ils appliquent les principes de l’élevage biologique. Passionnés par son métier, et grand amateur de gastronomie, il transforme lui-même ses escargot en délicieux plats cuisinés maison : préparations pour toast en bocaux, escargots à la bourguignonne, brochettes, feuilletés persillés, quiches ou saucisses d’escargots… Découvrez les multiples produits gourmets de la ferme hélicicole du Saint Laurent, aux saveurs champêtres originales et traditionnelles.
Leurs prŌduits
1891 route de Rieumes Le Moulin
31370 LABASTIDE CLERMONT
En poursuivant votre navigation, sans changer les paramètres de votre navigateur, vous acceptez l'utilisation de cookies pour garantir une bonne expérience sur notre site.