Martin Naillon, brasseur à la Brewery Martux, bière Coulobre – Bergerac, Dordogne.
Au cœur de la Dordogne, Martin Naillon travaille de manière entièrement artisanale à la confection de bières biologiques selon des recettes uniques. À la recherche de bons produits, il sélectionne avec rigueur les ingrédients entrant dans la composition de ses précieux nectars : céréales biologiques locales, orge, malt, ou froment, auxquels il ajoute les meilleurs houblons, sucres et levures. Après le trempage des céréales dans une cuve, suivi du procédé de filtration, le moût est porté à ébullition avec le houblon avant les étapes de fermentation et de garde. Viennent ensuite l’embouteillage et une seconde fermentation. Issues d’un savoir-faire authentique, les bières Coulobres sont la garantie d’un breuvage de haute qualité aux saveurs inimitables.
En poursuivant votre navigation, sans changer les paramètres de votre navigateur, vous acceptez l'utilisation de cookies pour garantir une bonne expérience sur notre site.