Et si on passait des fêtes de Noël plus écologiques ? Selon l’Agence de la transition écologique, 25 % des émissions de gaz à effet de serre d’un foyer sont issues de l’alimentation. Afin de limiter cet impact, rien de mieux que se tourner vers les produits locaux, de saison et en circuit court.
Volailles, foie gras, champagne, produits de la mer, confiseries… Ō Fermier vous propose toute une gamme de produits festifs 100% fermiers ou artisanaux en provenance directe d’agriculteurs français.
Les commandes sont à retirer en click&collect au magasin 39, rue Mstislav Rostropovitch Paris 17e.
Pintade (environ 1,4 kg) 11,34€/KG
Dinde (environ 3,5 kg) 18€/KG
Chapon (environ 3,5 kg) 18€/KG
Farce nature 12,60€/KG
Farce aux marrons 12,60€/KG
Farce au foie gras 21,60€/KG
Rôti de dinde aux marrons (environ 1 kg) 19,80€/KG
Rôti de pintade farci forestière (environ 1,50 kg) 25,20€/KG
Rôti de dinde forestière (environ 1 kg) 19,80€/KG
Rôti de canard (environ 1 kg) 28,26€/KG
Rôti de bœuf périgourdin (environ 1 kg) 28,80€/KG
Rôti de veau périgourdin (environ 1 kg) 27€/KG
Rôti de porc Orloff (environ 1 kg) 18€/KG
Rôti de veau Orloff (environ 1,20 kg) 26,10€/KG
Rôti de porc Terre&Mer (environ 1 kg) 19,80€/KG
Magret de canard (environ 400gr/pièce) 24,60€/KG
Tournedos de canard au foie gras (environ 180gr/pièce) 52,50€/KG
Aiguillettes de canard x6 27,50€/KG
Boudin blanc au foie gras x2 24,68€/KG
Boudin noir de canard x 2 20,85/KG
Saucisse de canard x 2 20,10€/KG
Magret mariné aux cèpes (environ 500 g) 27,90€/KG
Caprice de canard 9,90€/KG
Foie gras mi-cuit de canard (environ 200 g)139,30€/KG
Foie gras mi-cuit aux figues (environ 200 g) 149,70€/KG
Figues au foie gras x4 71,40€/KG
Roulé de magret au foie gras (environ 170gr/pièce) 115€/KG
Foie gras tranché à poêler (environ 500 g) 73,40€/KG
Marbré de canard (environ 250 g/bloc) 68,90€/KG
Boudin blanc forestier x2 16,38€/KG
Pavé de biche (cuisse) x2 51,30€/KG
Pavé de bison x2 63€/KG
Filet de truite tranché (environ 1kg) 59,90€/KG
Filet de saumon tranché (environ 1.1kg) 70,90€/KG
Pavé de truite sous vide (environ 200 g) 21,90€/KG
Truite traiteur quatre tranches (environ 200 g) 66,50€/KG
Saumon traiteur quatre tranches (environ 220 g) 73,90€/KG
Caviar Baeri signature (30 g) 69€
Caviar Baeri signature (50 g) 110€
Caviar Baeri signature (100 g) 220€
Caviar osciètre signature (30 g) 81€
Caviar osciètre signature (50 g) 135€
Caviar osciètre signature (100 g) 270€
Bourriche d’huîtres n°3 x12 13,90€
Bourriche d’huîtres n°3 x 24 25,90€
Buche glacée vanille sablée (4 pers.) 18,50€/unité
Buche glacée framboise coco (4 pers.) 18,50€ /unité
Buche glacée vanille mangue (4 pers.) 18,50€ /unité
Buche glacée chocolat menthe (4 pers.) 18,50€ /unité
Notre équipe vous propose des plateaux de fromages personnalisés.
N’hésitez pas à leur demander conseil !
Soutenant activement une autre façon de commercer, notre magasin a fait le choix de vendre ses produits essentiellement en circuit court (un seul intermédiaire : Ō FERMIER). Travaillant en collaboration avec plus d’une centaine d’agriculteurs partenaires, chaque denrée est achetée directement au sein des fermes, au prix fixé conjointement entre Ō FERMIER et le producteur. Ainsi nous garantissons une rémunération juste et transparente de chacun de nos agriculteurs collaborateurs, et assurons la traçabilité de tous nos produits, le tout à juste prix pour nos clients. Un faible pourcentage de nos produits disponibles n’est pas issu des circuits courts : ce sont les produits artisanaux (indiqué par une pastille en magasin). Ils comptent 2 intermédiaires.
Dès lors, la traçabilité , la juste rémunération des agriculteurs et le juste prix restent 100% garantis !
Produits de la ferme, achat de produits locaux, circuit court en Île-de-France… Retrouvez toute l’éthique d’Ō FERMIER et les saveurs paysannes de ses produits de la ferme , exclusivement frais et de saison, au sein du magasin, 39 rue Mstislav Rostropovitch, aux Batignolles dans le 17e arrondissement de Paris .
Ô FERMIER, notre épicerie en circuit court au cœur de Paris est mis à l’honneur dans l‘émission Paname de France 3 Ile-de-France, présentée par Yvan Hallouin. Chaque dimanche à 12h55, ce dernier nous invite à explorer une rue, un micro-quartier de Paris en passant au crible ses anecdotes, ses secrets et ses bons plans. Porté […]
Savoir reconnaître les labels alimentaires Les labels alimentaires sont les garants d’un mieux manger. Représenté sur les produits sous la forme de petits logos distinctifs, il n’est pas toujours évident de savoir exactement ce à quoi ils font référence ! Très présents dans les rayons d’Ô FERMIER, nous avons souhaité nous pencher un peu plus […]