fbpx

FOURME D’AMBERT AOP LAIT CRU

Pour 200g

28,90€/KG

Rupture de stock

Référence : FOURME D'AMBERT AOP LAIT CRU Catégories : ,

Producteur

Ferme De Lambres

La Ferme de Lambres

Lambres, Saint-Nectaire

picto fromagerie page ferme

Thierry Massoulier, éleveur de vaches laitières et producteur de Saint-Nectaire AOP à la Ferme de Lambres.

Dans la commune de Saint-Nectaire en Auvergne, Thierry et son équipe élèvent avec amour, passion et savoir-faire, un cheptel composé de vaches laitières de races Prim’Holstein et Montbéliarde. Nourries au foin, leurs soixante-cinq animaux pâturent en plein air l’herbe fraîche à la belle saison, conférant à leur lait la richesse et le goût inimitable de ce terroir. Matin et soir après la traite, les agriculteurs de Lambres confectionnent de délicieux Saint-Nectaires fermiers au lait cru labellisés AOP. Affinés naturellement sur planche d’épicéa pendant vingt-huit jours minimum, découvrez la saveur authentique de ces fromages fermiers d’exception aux tendres arômes de noisettes.

Lieu dit Lambres, D643,
63710 Saint-Nectaire
www.fermedelambres.fr

Leurs prŌduits

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

En poursuivant votre navigation, sans changer les paramètres de votre navigateur, vous acceptez l'utilisation de cookies pour garantir une bonne expérience sur notre site.